Фильтрованный юмор в письмах из сети Фидо
OFTPATHIRIO Словарь
:: Смайлик :: Аббревиатура :: Кратко
::
::
::
::
::
::
::
О проекте
Новости
Письма из Фидо
Ориджины
Гостевая книга
Ссылки
Поддержка
Новогодняя история

* Forwarded by : Dmitry Kilkin (2:5020/1581.20)
* Area : MOLDOVA.CMEX (Friday December 13 2002 10:36)
* From : Igor Konstantinov, 2:469/138.28 (Friday December 13 2002 10:36)

Привет, невыспавшийся коллега All!

***Самая популярная история дня***

Новогодняя история, которая произошла с двумя друзьями.

История, которую я хочу Вам рассказать, произошла перед самым празднованием нового года, т.е. в конце декабря, когда на улице уже полным-полно снега, люди судорожно бегают из магазина в магазин в поисках новогодних подарков, а по дорогам разъезжают "автобусы-призраки", призраки потому что сквозь замороженные окна автобусов на тебя постоянно пялятся около сотни глаз через протертые узкие щелочки на стеклах (зрелище довольно страшное).

Итак, как и полагается на любом предприятии у нас в стране, в последний рабочий день года никто и не собирался работать, все только и ждали когда наступит обеденное время и тогда с чувством глубоко удовлетворения можно смело с коллегами провожать старый год и встречать новый. Часов в 11 утра к нам завезли заказанные заранее елки (главный предмет истории), мой приятель Дмитрий, сославшись на какие-то не доделанные дела, попросил меня сходить и выбрать самую пышную и красивую для него елку, самому мне елка и даром не нужна была, потому что у меня дома стояла уже наряженная искусственная..

Пользуясь своим авторитетом как самый шустрый и наглый у нас в конторе, я, оттеснив все начальство, которое уже бежало изо всех ног из своих кабинетов за привезенными 10 секунд назад елками как на штурм зимнего дворца, я без лишней скромности выбрал действительно самую красивую и пышную елку, и даже мой шеф сказал, что мне повезло больше остальных, делая тонкий намек на то, что, мол, не хочешь ли ты поменяться со мной, но выбор я уже свой сделал, брать обшарпанную и жалкую веточку шефа мне не хотелось, и я с чувством выполненного дружеского долга пошел в свой кабинет дальше дожидаться долгожданного обеда.

Обед долгожданный. Все как угорелые бегают из кабинета в кабинет со своими кружками, чтобы все больше и больше загрузить в себя то спиртное, которое запасалось в отделах целый год и бережно хранилось под надзором начальников и тем быстрее погрузится в новогоднюю нирвану. Лишь мы вдвоем с моим другом Димоном бегали не с кружками, а с бутылками шампанского любезно подаренного нам клиентами нашего предприятия, за что в любом отделе мы были горячо приняты и позволено нам было творить все, что мы хотели (ну в рамках разумного). К концу "рабочего" дня, находясь в полной нирване, оставшиеся коллеги нашей конторы стали пытаться с начало вежливо, а потом просто пинками выгонять нас - полуживых, но очень горячих парней из своих кабинетов. Находясь в изрядном подпитии мозг моего друга, все-таки смог вспомнить, что у него же еще есть и елка, которую нужно доставить ему домой, где с нетерпением ее ожидает вся его дружная семья. Войдя во двор, долго искать нужную нам елку не пришлось, так как стояла она одна, поскольку все остальные елки видимо стояли уже наряженные в домах наших коллег, которые ушли домой вовремя и в твердой памяти. Делать нечего, взявшись за разные концы елки, мы пошли до ближайшей остановки, что бы загрузится в один из автобусов-призраков и доехать до дому. До остановки нужно было идти примерно метров 800 и аккурат посредине нашего важного, но почему-то зигзагообразного шествия нас атаковала толпа тинэйджеров, окружив нас плотным кольцом, они стали что-то нам вопить охрипшими от мороза голосами и отмороженными губами, для себя я понял в тот момент, что эта куча замерших подростков будет нас щас бить и мысленно позавидовал тем коллегам, которые ушли домой вовремя и на твердых ногах, так же я понял, что сопротивляться я не смогу и что потерять в этой битве помимо моей норковой шапки мне предстоит гораздо большее, а точнее все мои деньги и мое драгоценное здоровье, я думаю, что и мой приятель Димон в этот момент думал то же самое и от того крепче сцепил свои пальцы на макушке дерева, поэтому жесту я догадался, что он готов расстаться с чем угодно, но только не с этой елкой, которую ждет его семья. Решив для себя мысленно то же самое, мол, берите гады что хотите, только деревце не трожте (хотя мне на него было вообще глубоко пофигу) я приготовился к глубокой обороне.

Но подростки повели себя довольно загадочным образом. После круговой атаки они, запихнув нам в карманы что-то, быстро ретировались. Мы с приятелем, переглянувшись друг на друга поняли что, прочитав на наших лицах, что без боя мы не сдадимся, решили с нами не связываться. Наши карманы оказались набиты предвыборными календариками одного из кандидатов в губернаторы нашей огромной области. Тем не менее, мы продолжили наше путешествие, конечной точкой которого для каждого из нас должен был стать теплый дом, где нас с нетерпением ждали наши домашние. Тут неожиданно мозг Димона выдал новую информацию к размышлению - "А не пойти ли нам с елкой прямо до самого моего дома пешком". Не смотря на то, что на улице нашего сибирского города было около -30-ти градусов, но внутри то наших хилых организмов было, наверное, +50 и мы, даже не совещавшись, решили продолжить свой маршрут пешком. Пройдя примерно пару остановок, которые мы могли бы довольно легко преодолеть еще минут двадцать назад на автобусе, проснулся и мой до этого крепко спавший мозг. Причем проснулся он позывами об избавлении ненужного балласта накопившегося в низу живота. Новогодний коктейль под названием "Катись все к дьяволу" включающий в себя 1 бутылку советского шампанского, 200 грамм водки и примерно столько же армянского коньяка отполированного 2 литрами пива "Балтика? 3" дал о себе знать. Мы были вынуждены остановится. Центр города. Что же делать? Но, вспомнив бурную студенческую жизнь и ее бесстыдство, мы, воткнув елку в ближайший сугроб, спрятавшись за ней, стали искать подснежники, растапливая снег двумя горячими струйками жидкости, выходившими из наших организмов естественным путем.

Из отчета о ведении дежурства на перекрестке улиц Республики и Орджоникидзе старшего сержанта Жукова Л. С. ".... Вчера в 21-00 мною были замечены две подозрительных личности. Решив проверить документы, я пошел к ним на встречу. Приблизившись к ним, я видел, что они справляют нужду в не предусмотренном для этого месте, решив задержать данных лиц за нарушение общественного порядка, я, вежливо представившись, предложил им пройти в ближайшее отделение милиции. После моего предложения, от одного из них со словами "Ты че мусор поганый не видишь, кто перед тобой стоит" я получил один удар в челюсть и один удар в паховую область. После этого они, помахав какими-то красными удостоверениями, вырвав рядом растущую елку с корнем, стали быстрым шагом удалятся в направлении улицы Мориса Тореза......".

После того, как я облегчился, я решил закурить сигарету. Как только прикурил я так и не смог понять за чем Димка сначала попросил достать наши служебные пропуска, потом помахать ими возле носа, какого то пьяного бомжа лежавшего возле нашей елки, а потом еще вдобавок заставил меня бежать около 100 метров рысью. Надо признаться, что последние 50 метров Димка меня просто тащил за собой, от чего наша елка потеряла несколько нижних и, на мой взгляд, самых красивых веток. После этой пробежки я не стал уточнять, почему мы так странно себя вели минут 20 назад, а просто попросил Димку меня отряхнуть от снега и предложил зайти в пивной павильон, который находился в двух шагах от нас. Поставив елку в ближайший сугроб мы обнялись и, признавшись, друг другу в чувстве глубокого уважения зашли в пивную.

Из показаний буфетчицы Пивного павильона "Штиль" Нестеренко Т. С. "..... 21-40 ко мне подошли два абсолютно пьяных молодых человека они постоянно обнимались и признавались, как мне показалось в бесконечной любви друг к другу. Заказав по кружечке 0,5 "Сибирской короны" они отошли в сторону. В это время приехал к нам наш поставщик - Домушин П.Н. он сообщил, что какой-то идиот поставил хотя и потрепанную, но в целом еще приличную елку у служебного входа, и чтоб зайти ему пришлось взять елку с собой. Потом он добавил, что раз уж елка никому не нужна, то он возьмет ее себе домой. После того как он это сказал, один из тех, что зашли вдвоем и только что взяли по кружечке пива, подбежав к Домушину П.Н. разбил полную кружку о его голову и со словами "Урод я тебе покажу, как чужие елки воровать" сходил за второй кружкой пива своего приятеля, которого уже не было, и проделал с ней то же самое что и с первой, затем, схватив елку, скрылся".

Заказав по кружечке пива, мы с Димкой отошли в сторонку и стали вспоминать хорошие и не очень события, которые произошли с нами в уходящем году. Вдруг Димкино внимание привлек какой-то мужик, который зашел в другую дверь пивной, держа в руках елку похожую на нашу, но только немного обшарпанную. Немного спустя Дима сказал мне выйти на улицу и подождать его там. Я вышел, закурил сигарету, вытащил нашу елку из сугроба и стал ждать своего приятеля, который выскочил из пивной ровно через 30 секунд и почему-то с елкой. Посмотрев на меня, приятель молча повернулся к какому-то мимо проходящему прохожему, сунул ему без лишних слов елку в руки и, схватив верхушку нашей, опять понесся, как угорелый. После очередного кросса наша елка потеряла еще пару нижних конечностей все по той же нелепой случайности, что и при первом нашем марш-броске. Конечно, я уважал рвение моего друга поскорее попасть домой и доставить своим близким новогоднюю радость, принеся, домой самый главный предмет, без которого этот праздник вовсе не праздник, а так очередная пьянка, но все же я в нескольких словах не литературного характера попытался ему объяснить что я, конечно, уважаю его высокие чувства, НО ВСЕ ЖЕ МНЕ НАДОЕЛО БЕГАТЬ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ КАК БУДТО У МЕНЯ ШТЫК В ОДНОМ МЕСТЕ. После этого мы обнялись и решили немного перевести дух на ближайшем остановочном комплексе, а заодно если подойдет автобус 17 го маршрута, то мы на него сядем и спокойно доедем до самого дома.

Из показаний кондуктора автобуса? к 589 ут Маршрута? 17 Сычевой П. Г. "......21-55 На остановочном комплексе "Ул. Холодильная" в наш автобус вошли, а вернее вползли два совершенно не вменяемых молодых человека, один из них был вес в снегу, такое впечатление, что его кто-то тащил за собой метров 200. Поскольку на улице было темно, то водитель не заметил, что один из них тащил за собой елку и закрыл дверь автобуса и тронулся дальше к остановочному комплексу "ДК Геолог". Тот, что был весь в снегу, стал нецензурными выражениями вопить на весь автобус про какое-то дерево жизни, постоянно вспоминая мать каждого присутствующего в этом автобусе. Второй сначала сбегал к кабине водителя, но когда тот не открыл ему подбежал к окну, на котором было написано "Запасный выход" взял молоточек висевшим рядом, и с криком "щас я остановлю этого гада, держись друг" попытался проникнуть в кабину водителя, но был остановлен сотрудником милиции, который ехал в нашем автобусе, за что последний получил молоточком по голове, который эта пьянь крепко сжимала в руке. После этого автобус остановился и двери открылись тот, что был весь в снегу вышел из автобуса и стал громко нецензурно выражаться по поводу испорченной елки, а тот, что разбил стекло, обойдя автобус и подойдя к стеклу за которым сидит водитель со словами "Это тебе, чтоб лучше видно было КОЗЕЛ" разбил все тем же молоточком лобовое стекло. Затем оба скрылись.

Постояв минут 5 на остановке и ведя непринужденную беседу о звездах на небе и прекрасной вечерней погоде, подъехал наш автобус. Мы пропустили всех, кто желал войти в него, решив показаться очень вежливыми и порядочными. Заходя в автобус, Дима отдал мне елку, а сам протянул мне руку, что бы помочь мне забраться, потому что ботинки у меня очень скользили неожиданно для нас, как только я вошел автобус, водитель закрыл двери и дал полный ход, не подозревая, что самое главное, чем мы дорожили, вот уже около 2 часов осталось почти все на улице и начало подметать ее. Вежливо обратившись ко всем присутствующим, я попросил, что бы они замолвили словечко перед водителем, однако все остались непоколебимы к моей просьбе, тогда мой друг Димон медленным шагом двинулся к кабине водилы. Его не было примерно несколько минут, но после того как он туда сходил, двери открылись, и я понял, что сходил он туда не напрасно. Выйдя из автобуса и видя во что превратился предмет нашей гордости, я очень расстроился, заметив мою печаль, мой друг куда-то исчез, но через 20 секунд появившись, снова предложил мне снова проверить наши спортивные данные. До Димкиного дома осталось совсем немного, лишь только мост через железнодорожные пути отделял нас от заветной мечты попасть в родное жилище. За что я уважаю своего друга, дак это за то что, выдавать гениальные мысли он может со скоростью пролетевшей мимо вас пули. Очередной шедевр его мозговой активности был потрясающим. "Пошли через шпалы, так короче раза в два будет" И, не дождавшись моего одобрения, мы уже шагали по узенькой тропинке, которая вела к "железке".

Запись в бортовом журнале машиниста 2 го разряда скорого поезда? 000183 сообщением "Самара - Нижневартовск" Фомина В. Г. "....22-20 проходя контрольную отметку? 16 на скорости 50 километров в час на шпалах был замечен предмет похожий на елку, проблем не возникло.....".

Подойдя к шпалам и решив немного перекурить, мы внимательно осмотрели нашу бывшую красавицу. Заценив, что внизу елка какая-то голая, решили немного укоротить ее при помощи подъезжающего поезда. Уложив елку на шпалы и восхищаясь нашей гениальностью, мы спокойно стали ждать приближения поезда. Кошмар, который произошел, заставил нас задержаться возле шпал как минимум еще на пол часа, потому что ровно столько мы стояли в шоковом обмороке. Колеса поезда, которые должны были просто перерубить ненужную нам часть елки, почему-то стали затягивать нашу красавицу под себя и дробить ее в щепки, такое зрелище я видел, когда нас еще пионерами возили на деревоперерабатывающую фабрику, там был станок, который перерабатывал отходы в стружку. Свежая стружка вот все что осталось от елки. Жизнь ушла из глаз моего друга. Как поется в одной популярной песне "Карнавала не будет". Я пытался как-то подбодрить его, но он молчал. Так мы и дошли почти до самого его дома, я предложил зайти ко мне и немного выпить для бодрости, но он молчал. Вдруг на его лице засияла улыбка и, сказав "Я сейчас" он, куда то убежал. Я закурил последнюю сигарету и стал медленно ее потягивать. Через пять минут Димка стоял с огромной улыбкой напротив меня и держал елку очень похожую на нашу только немного потрепанную. Откуда? "Помнишь прохожего возле пивной, которому я елку отдал, дак это мой сосед по площадке, вон он стоит календарики рассматривает, я ему все отдал, пошли ко мне выпьем"!

Оказывается сосед по площадке моего приятеля работал в организации рядом с пивной, вечером после работы он шел на остановку, чтобы сесть на автобус и попасть домой, как вдруг на него как снег на голову свалился Димка и всунул ему в руки елку и, решив, что таким образом он просит его помочь ему в ее доставке. Но конкретнее он спросить нас не смог т. к. мы умчались как ошпаренные.

На следующее утро голова раскалывалась просто ужасно. Включив телек чтоб посмотреть какую-нибудь полезную передачу, я случайно попал на местную сводку криминальных новостей..... аварии.... пожары...... наркотики.... Но вдруг мое внимание привлек странный репортаж о двух пьяных нарушителях общественного порядка, которые поселили страх в души нескольких горожан нашего славного города, лица потерпевших мне казались какими-то знакомыми, но вспомнить до конца, где я их видел я так и не смог.

Истоpию pассказал(a) Снеговик (wedebel@mail.ru)

http://referats.from.md ICQ 51005660 igoramci.gov.md sms:+3739448938

-+- Самотоссящий глюканатоp SAM'ed 0.10b
+ Origin: У девушки 2 положительные стоpоны: живот и спина (2:469/138.28)

169Красная Шапочка25.12.2002
170Я рад, что я мужчина29.12.2002
171Новогодняя история31.12.2002
17220 худших мест05.01.2003
173Наш ответ пользователям08.01.2003
Избранное
:: Е-бизнес
.. этот вид чаще всего можно .. на новых, только что открывшихся .. на российском ..
IMNSHO
Реклама
Панк Рок
Financial Stock Index
Golden Tiger Casino
Гомель Чат
TANSTAAFL
Рассылка
:: Subscribe.Ru
Фильтрованный
юмор в письмах
из сети Фидо
WYSIWYG
AWGTHTGTTA? Проект
:: Копирайт © 2000-2004 ZUBR.NET ::