Фильтрованный юмор в письмах из сети Фидо
OFTPATHIRIO Словарь
:: Смайлик :: Аббревиатура :: Кратко
::
::
::
::
::
::
::
О проекте
Новости
Письма из Фидо
Ориджины
Гостевая книга
Ссылки
Поддержка
Восставшие в Мохландии. г.9.

By: Vladimir Taratynov
To: all
Re: Vinny-Puh
(c) 1991, Моcква, WWT ;)

ВОССТАВШИЕ В МОХЛАНДИИ
ИЛИ
ПЛЮШЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ

Глава 9

Замок Людоеда объяла тьма. Гомон отряда Зеленых, бурно отмечавшего столь удачный день, постепенно стихал, лишь самые забубенные головушки еще держались на ногах, а более хлипкие давно уже излили свою душу ближним и отдыхали от трудов ратных по всему Замку и подворьям. Наиболее предусмотрительные стояли в дозоре, так как часовым за эту ночь было выделено по бочонку выдержанной мадеры из погребов Людоеда на нос с условием употребить ее следующим утром и освобождением от караульной службы на месяц.

Буратино был в доску пьян. Естественно, не от вина, а от предвкушения того... ну... ну вы сами читали, что именно пообещала ему Мальвина за Замок Людоеда. Назначенный час приближался. Буратино был полностью готов. Даже причесан и напомажен. Он подстриг ногти и вымыл уши. Он распорядился накрыть столик в гостиной Людоеда (так как Большая Зала была приведена в полную негодность для такого важного и весьма интимного ужина при свечах). Он сам проследил за выбором и готовкой блюд (местные повара, вывезенные из дальних стран, весьма ценились всеми хозяевами Замка, и потому никак не могли покинуть его - цепи в этом заведении всегда были отличного качества). Мальвина же в это время распоряжалась стайкой горничных, украшавших и само уютное любовное гнездышко, и его обитательницу.

Время шло. Вернее, ковыляло. Еще вернее, едва тащилось, агонизируя и грозя вот-вот остановиться. Буратино в который раз с сожалением вспомнил, что его ногти подстрижены - хоть какое-никакое занятие было бы. Но - рано или поздно все проходит, прошел и этот последний час.

Собственно говоря, я вовсе не собираюсь описывать первую часть совместного ужина Мальвины и Буратино. В ней нет ничего особенного. Любой из вас неоднократно наблюдал, да и сам наверняка переживал множество подобных событий. Совместный уединенный ужин при свечах... Да что тут такого? Разве что антураж Замка... А так - совершенно обычное явление. Там же гораздо более интересна вторая половина культурной программы, ужасные, драматические события, развернувшиеся в спальне Людоеда.

И тут я должен упомянуть о источнике последовавшей драмы, о всем известной фигуре Стрелочника Виноватого. Не важно, что он числился разведчиком, не важно и то (хотя и удивительно), что он не понес в последствии никакого наказания. Но именно он явился причиной того, что Буратино в крайней спешке покинул Мальвину в самом конце ужина. Суть в том, что этот самый разведчик стоял вместе с парой таких же оболтусов в дальнем дозоре со стороны Зеленого Болота. И эти самые дозорные вроде бы услышали характерный для самоходных печей Ивана-Дурака звук. Более того, характерный для большого количества самоходок. И естественно, что никто не предупредил дозорного и нежелательности визита к командиру и он вломился в гостиную как раз в тот момент, когда наша парочка была готова поднятся из-за стола и перебазироваться в более подходящее помещение. Судьба! Рок! Буратино был вынужде ретироваться, клятвенно пообещав, что он обернется за час, на что Мальвина томно ответствовала, что она приляжет в ожидании его возвращения.

И она сдержала свое слово. В смысле, что действительно прилегла. И задула свечу.

А в это время... О, в это время Кролик решил, что настала пора покинуть этот проклятый подвал. А дверь, спросите вы? А засов и замок? Но Кролик и не собирался взламывать дверь. Он всего просто вылез через внушительную дыру в потолке подвала, которую проломила так удачно срезанная Пятачком люстра. Он бы давно уже ретировался, да вот никак не выдавался подходящий момент, все время кто-нибудь торчал в Зале, жаря мясо прямо в камине. И наконец-то наступила благословенная тишина, и Кролик решился.

Он осторожно выглянул из дыры. Никого! В один момент Кролик выскочил наружу и бросился к камину. - Огонь! Тепло! А это что? Мясо!!! - Вы скажете, что Кролики не едят мяса. Естественно. В нормальных условиях. А после месячного содержания на хлебе и воде даже Мотылька потянет на свежатинку, не то что Кролика... Короче говоря, Кролик и обсушился, и обогрелся, и основательно подкрепился и был готов покинуть Замок и пуститься в родные края. Подслеповато щурясь, он оглядел освещенную лишь отблесками полупогасшего камина Большую Залу и обнаружил дверь. И тут его подвела логика. Он-то искал дверь для выхода и совсем упустил из виду, что через двери также и входят. Он и вошел. В спальню Людоеда. К заждавшейся Мальвине.

- Это ты, зайчик? - воркующе произнесла Мальвина.

- Ммможжжно и так шкажать, - оторопело отозвался Кролик.

- Нууу, зайка, где же ты так долго был? - закапризничала Мальвина. - Я жду, жду, вся извертелась, а тебя все нет и нет...

- Я... эта... в общем в подвал провалилшя. Вот только вылеж.

- Бееедненький... Не ушибся? Иди сюда скорей, а то холодно как-то... Туман наверно спустился. Только сразу одежду снимай, она наверняка страшно мокрая и холодная!

Ошеломленный столь недвусмысленным распоряжением и к тому же не могущий отказать даме Кролик моментально разделся и нырнул под одеяло, где его и встретила Мальвина.

- Ой! Какой ты щекотный! Боже мой, какая у тебя оказывается приятная шерстка! А так ведь и не подумаешь...

Кролик слабо удивился. - И не подумаешь?...

- Да ты весь дрожишь, зайчоночек! Так и заболеть не долго, иди сюда, я тебя вылечу... - и Мальвина приникала к Кролику...

- Мммм... [вырезано цензурой] ... не так, зайка, лучше [вырезано цензурой] ... давай я [вырезано цензурой] ... я сейчас [вырезано цензурой] !!! [вырезано цензурой] !?!?! [вырезано цензурой] !!!!! [вырезано цензурой] !!! ! !!!! ! ... [вырезано цензурой] ...

... и в этот момент вспыхнул свет. Два ужасающих факта вдруг открылись Мальвине - Кролик в развороченной постели и Буратино в дверях спальни. Остолбенения напало на всех участников этой сцены. Первой, отчаянно завизжав, очнулась Мальвина. Вторым очнулся Буратино, но он не визжал. Кролик так и не очнулся, так как Буратино спокойно поднял потерянный Винни-Пухом маузер и разрядил его в Кролика. После чего стал не торопясь менять обойму, оценивающе поглядывая на Мальвину.

- Зай... Буратишка!!! Я же ... тут же темно было!!! Он вошел, и я подумала, что это ты наконец-то вернулся с этих ужасных болот! Я спросила: "Зайка, это ты?" А он говорит - я! Я и подумала, что это ты... Буратинчик! Пожалуйста! Положи пистолет, не нервничай - это же ошибка! Я же не виновата! Ты же уже наказал этого самозванца!!!

Буратино подошел к трупу Кролика, по-прежнему держа маузер в руке. - Ошибка, значит? Значит, ты приняла это волосатое чучело за меня? А заодно и нос с ушами перепутала?!

- Лапушка! Ну откуда же я знала, есть у тебя волосы на груди или нет?! Я же никогда не видела! А уши я не проверяла!

- Естественно! Ты совсем другое у него проверяла! Раньше надо было меньше выпендриваться! Тогда бы давно уже знала, что у меня есть, а чего нет! А то Замок ей подавай, камин и море романтики... Дура... - Судя по всему, Буратино уже переборол свой гнев и непосредственная угроза жизни миновала.

- Буратинкин, лапуська, но ведь это же недоразумение... Давай не будем отравлять себе жизнь из-за этого противного самозванца? Обними меня, киска, и пойдем отсюда в какой-нибудь укромный уголок... - Мальвина прикусила губку, учащенно задышала и соблазнительно потянулась.

Буратино дрогнул. Он уронил маузер на забрызганное кровью Кролика покрывало, потянулся к Мальвине и... И в этот момент под кроватью кто-то чихнул.

Взвившись с кровати, Буратино цапнул маузер и всадил пулю в край кровати. Раздался дикий визг и из-под нее вылетел ... Пятачок. Да-да, забившийся в укромную щель Пятачок, Пятачок, потерявший свои штаны, Пятачок, лелеявший далеко идущие планы, Пятачок, уже не жилец на этом свете... Маузер несколько раз дернулся, и еще два трупа забились в агонии в спальне Людоеда.

Буратино устало присел в углу комнаты, закурил и уставился в пространство. Через некоторое время из спальни раздался еще один выстрел...

R.I.P.

Эпилог.

Итак, вот и завершилась эта история.

102Восставшие в Мохландии. г.7.30.12.2001
103Восставшие в Мохландии. г.8.30.12.2001
104Восставшие в Мохландии. г.9.30.12.2001
105Классическая мyзыка06.01.2002
106GIF's color13.01.2002
Избранное
:: Рестораны
.. посетителям бyдет интересно осмотреть жирные отпечатки рyк и лиц .. тайский ..
IMNSHO
Реклама
Панк Рок
Online Stock Index
Zodiac Casino
Гомель Чат
TANSTAAFL
Рассылка
:: Subscribe.Ru
Фильтрованный
юмор в письмах
из сети Фидо
WYSIWYG
AWGTHTGTTA? Проект
:: Копирайт © 2000-2004 ZUBR.NET ::